Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Нежное пирожное "Картошка" из печенья и сгущенки: для тех, кто не любит возиться на кухне

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожное "Картошка" — это то, что напоминает нам детство. Купить этот десерт сейчас можно в любой кондитерской. Но уверены ли вы в натуральном и качественном составе лакомства? Чтобы не сомневаться в том, что десерт безопасен, лучше научиться готовить его самостоятельно. Тем более что так получится намного вкуснее, дешевле и практически никаких хлопот — быстрее, чем сходите в магазин.

Предлагаем приготовить "Картошку" не по классическому рецепту, а по ускоренному — с печеньем и сгущенкой.

Ингредиенты:

  • печенье сливочное — 500 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Перемешайте размягченное сливочное масло и сгущенку.
  2. Перебейте в блендере печенье до состояния крошки либо раскрошите его скалкой или отбивным молотком.
  3. Хорошо перемешайте крошку и сгущено-масляную массу.
  4. В отдельной миске соедините сахар и какао порошок.
  5. Сформируйте из печенья и сгущенки пироженки в форме картошки, обваляйте каждую в обсыпке из какао и сахара и уберите в холодильник на 25-30 минут.

Пирожные получаются плотные, сочные, а по вкусу очень нежные — так и тают во рту! Отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться на кухне.

233798
64
93