Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Шарлотка с персиками - готовится на раз-два, съедается мгновенно: нежность в каждом куске

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шарлотка — это простейший пирожок, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Но если готовить эту выпечку с яблоками каждый день, то она быстро надоест. Поэтому предлагаем несколько изменить рецепт и добавить вместо яблок персики — получится очень нежное и воздушное блюдо.

Ингредиенты:

  • мука — 240 г + для посыпки;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • персики — 450 г;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л. 

Приготовление:

  1. Взбейте миксером яйца с сахаром до пышной светлой массы, просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.
  2. Персики измельчите.
  3. Застелите дно формы пергаментом, смажьте маслом, стенки присыпьте мукой. Выложите на дно персики.
  4. Залейте сверху тесто и разровняйте.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

Переверните готовую шарлотку на блюдо, чтобы персики оказались сверху. Пирожок получается очень мягкий, воздушный — просто тает во рту! Персики делают его еще более нежным и придают приятную кислинку. Ваши домашние с восторгом примут это новое блюдо.

233798
64
93