T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

"Владхлеб" пополнил свой ассортимент пирожными и конфетами ручной работы

Самый большой выбор хлебобулочных и кондитерских изделий теперь в магазине "Лакомка"
3 июля 2009, 16:45 Общество

ВЛАДИВОСТОК, 03 июля, PrimaMedia. Группа  компаний "Владхлеб" открыла  специализированный отдел хлебобулочных  и кондитерских изделий  в фирменном магазине "Лакомка" на Народном проспекте, 29. Кроме того, ассортимент пополнился новыми экспериментальными пирожными и конфетами ручной работы под брендом Brule, сообщает отдел по связям с общественностью  ОАО "Владхлеб".

Экспериментальные пирожные ручной работы уже успели попробовать многие владивостокцы. Еще год назад на базе предприятия открылась кондитерская студия Brule, которая изготавливает эксклюзивные конфеты и пирожные ручной работы. Продукция нового для кондитерского производства направления заняло отдельную витрину в фирменном магазине "Лакомка", при этом ассортимент сладостей расширился несколькими десятками пирожных и конфет европейского качества.

"Эти  кондитерские изделия изготавливаются  по современным европейским рецептурам. Начинки самые разнообразные  на любой вкус – фрукты, грецкий  орех с корицей, арахис, кунжут, курага, чернослив, апельсин, гвоздика, заварной крем, многие изделия с ароматом амаретто и молочно-сливочного ликера", - рассказывает мастер экспериментального цеха Ольга Тарута. Впервые стали изготавливаться струдели с творогом и яблоками, а также пиццы с различными начинками.

"Первая партия изготовленных экспериментальных  сладостей уже распродана и высоко оценена покупателями. Пирожные восхищают  своей красотой и неповторимым вкусом и могут стать хорошим подарком для чаепития, - отметила директор магазина "Лакомка" Лариса Петрова.  

14098
43
37