В преддверии Нового года невольно встает вопрос: домашняя еда или на заказ? У офисных сотрудников чаще побеждает вариант с доставкой еды на корпоратив, так как это экономит время и силы, да и в период отчетов за год многим просто не до строгания салатов на кухне. Готовясь к любимому многими празднику, журналисты ИА PrimaMedia обратились в паназиатский ресторан Zuma с просьбой организовать новогодний фуршет на 10 персон.
(Забегая вперёд, скажем, что по ходу корпоратива присоединялись и другие коллеги, но о предписании Роспотребнадзора и постановлении губернатора — больше 20-ти не собираться — все помнили чётко).

Праздничный торт. Фото: Фото: Илья Аверьянов ИА PrimaMedia
К концу 2020 года ресторан подготовил специальное предложение — новогоднее меню на заказ. Оно подходит для праздников в офисах и корпоративов. В выборе блюд Zuma делала акцент на мобильность блюд и востребованность среди гостей. Всё можно брать руками и есть так, без вилок и других столовых приборов.
Меню, которое продегустировали сотрудники ИА PrimaMedia, включает в себя горячие закуски, холодные (канапе и роллы), а также десерты. Наборы роллов привозят к столу на красивой одноразовой подложке, что очень удобно при сервировке.
Девушки особенно отметили, что к сладкому предложению ресторан подошел основательно, приготовив четыре десерта — разные виды тортов и капкейков.
Помимо доставки еды для новогодних корпоративов, Zuma предоставляет опцию сервировки стола и даже присутствие официанта на мероприятии. Также ресторан предлагает свою посуду, которую сам забирает после мероприятия.
Впечатлениями от праздничного банкета поделились сотрудники ИА PrimaMedia.
Юлия Локшина, руководитель юридического отдела
"Зума никогда не перестает удивлять: сегодня открыла для себя новое замечательное блюдо — ванильная сёмга с манго в азиатском блинчике. Это очень необычное сочетание, но общий вкус настолько гармоничен и сбалансирован, что невозможно остановиться. Очень понравилось! Как всегда порадовала темпура из кальмара — морепродукт в хрустящих сухарях прекрасно дополняется авторским анисовым соусом. С большим удовольствием угостилась роллами Кику — копченый угорь из "Зумы", покрытый воздушным сыром никогда не разочаровывает.
На десерт попробовала капкейк — напоминает классический "Красный бархат", но и тут свои сюрпризы — начинка из свежей вишни и крем из творожного сыра, который просто тает во рту. Благодаря этим дополнениям и хорошей пропитке десерт приобретает особенный прекрасный вкус".

Юлия Локшина. Фото: Фото: Илья Аверьянов ИА PrimaMedia
Анна Король, заместитель руководителя отдела проектов
"Меня нельзя назвать большим любителем десертов, чаще отдаю предпочтение первым и вторым блюдам. Но, видя волшебное новогоднее оформление торта "Бекко" в виде золотых шаров и снежинок, не смогла отказаться от кусочка. Оказалось, что оформление — не единственное его достоинство. Торт — в меру сладкий, совершенно неприторный, шоколадно-миндальный бисквит хорошо пропитан и отлично сочетается со сливочно-сырным кремом. Изюминка торта — клубничное конфи, добавляет приятную кислинку и свежесть. Чудесная альтернатива традиционным и немного приевшимся "Наполеонам" и "Черепашкам" на новогоднем столе".

Анна Король и Валентина Елишева. Фото: Фото: Илья Аверьянов ИА PrimaMedia
Юлия Белая, пресс-секретарь PrimaMedia.Events
"Если на новогоднем столе есть торт, 80% праздничной атмосферы создано. Если это торт "Бекко" от Zuma, то всё 100% получилось. В меру сладкая начинка из сырно-сливочного крема в сочетании с миндально-шоколадным бисквитом — это гастрономический фейерверк. Вишенка на торте — то есть, клубничный конфи внутри него — это та самая деталь, которая из просто вкусного делает торт идеальным".

Восхитительный торт Бекко. Фото: Фото: Илья Аверьянов ИА PrimaMedia
Михаил Кисельков, исполнительный директор медиахолдинга PrimaMedia
"Совершенно точно на новогоднем столе во Владивостоке должны быть морепродукты. И, к счастью, они есть в новогоднем предложении от "Зумы", а их качество близко к идеалу. Моими фаворитами стали профитроли с камчатским крабом (это действительно лучшее, что может вообще быть), креветка с маслиной и соусом песто. Роллы разнообразны, они одни из лучших во Владивостоке! Сладкое я почти не ем, но блинчики с ванильной сёмгой, творожным сыром и тайским манго поразили сочетанием ингредиентов".

Михаил Кисельков. Фото: Фото: ИА PrimaMedia
Елена Ардальянова, руководитель проектов PrimaMedia.Events
"Традиционное канапе с креветкой — это прекрасная закуска для новогоднего стола. Тонкий ломтик белого хлеба и немного сырного крема только подчёркивает вкус свежей и сочной северной креветки. Интересным показался вкус ролла в свежем огурце. Совсем немного риса, тонко нарезанный лосось в остром соусе. Тонкий ломтик огурца, в который завёрнут ролл, придает свежесть и аромат. Очень гармоничное сочетание остроты и свежести. Одним из самых необычных, на первый взгляд, показалось сочетание манго и сёмги. Но вкус просто восхитителен! Блинчик и сливочный сыр дополняют и подчёркивают вкус основных составляющих блюда".

Елена Ардальянова. Фото: Фото: Илья Аверьянов ИА PrimaMedia
Анастасия Гапченко, мененджер отдела рекламы
"Единственное место, где я ем роллы, это — Zuma. В них всегда чувствуются свежие продукты, рис тает во рту. Поэтому для новогоднего корпоратива — то, что нужно. Причём важно, что блюда мобильны и их удобно кушать. Ещё я впервые попробовала профитроли с крабом и огурцом. Это невероятное сочетание, очень нежный вкус. Идеальная закуска для новогоднего стола".

Все такое вкусное, что глаза разбегаются. Фото: Фото: Илья Аверьянов ИА PrimaMedia
Отметим, что доставку или самовывоз на новогоднее предложение можно оформить уже с 10 декабря, но не позднее чем за 24 часа до желаемого времени на сайте паназиатского ресторана Zuma.
ООО "Фуди" ИНН 2536306562
КПП 253601001 ОГРН 1172536038300
Юр.адрес: Приморский край, город Владивосток,
ул. Уборевича, д.3, офис 5