T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Детский мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни прошел во Владивостоке

В нем приняли участие 10 школьников и 3 блогера, специализирующихся в сфере кулинарии и корейской культуры
11 июня 2021, 16:54 Общество
Детский мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни прошел во Владивостоке Генеральное консульство Республики Корея в г. Владивостоке
Детский мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни прошел во Владивостоке
Фото: Генеральное консульство Республики Корея в г. Владивостоке
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Детский мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни "Я готовлю ханщик" прошел во Владивостоке. В нем приняли участие десять учеников "Восточной школы" города Владивостока и три блогера, которые специализируются в сфере кулинарии и корейской культуры. Организатором мастер-класса выступило Генеральное консульство Республики Корея в г. Владивостоке, а также блогер Галина Ким, сообщает ИА PrimaMedia.

Участники мастер-класса сначала внимательно изучили то, как нужно готовить мини-кимпаб и корейский козинак "Кеканджон". В этом им помогла известный блогер Галина Ким, на кулинарную страничку в Instagram которой подписано уже около 10 тысяч подписчиков. После изучения рецептов участники разделились на три команды.

1 / 2

В состав членов жюри вошли: вице-консул Республики Корея в г. Владивостоке, г-жа Пэк Чимин, сотрудник Генерального консульства, г-жа Кён Хунмо, а также два представителя социального проекта "Белая трость" (Приморское общество слепых). Команде, одержавшей победу в соревновании, в качестве приза была вручена грамота и бейджи.

После завершения мероприятия Галина Ким приготовила для всех участников корейское блюдо "Пулькоги", а сами участники угощали приготовленными ими мини-кимпабом и корейским козинаком.

1 / 2

Генеральное консульство Республики Корея в городе Владивостоке и в дальнейшем продолжит проводить различные мероприятия, на которых местные жители смогут попробовать блюда корейской кухни.

84655
43
37