Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Салат Оливье стал самым популярным новогодним блюдом у забайкальцев

На праздничном столе его хотят видеть 22% опрошенных жителей региона
Оливье с говядиной Паназиатский ресторан Zuma
Оливье с говядиной
Фото: Паназиатский ресторан Zuma

Салат Оливье по итогам голосования в социальных сетях стал самым популярным блюдом у забайкальцев для новогоднего застолья. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на ЦУР Забайкальского края.

Так, за Оливье проголосовали 22% опрошенных забайкальцев. Запечённую птицу на своём столе предпочли видеть 11% жителей региона, различные салаты — 10% опрошенных. Буузы и пельмени будут готовить на праздничный стол только 8% жителей Забайкалья, участвующих в опросе. 

Ещё один традиционный новогодний салат — селёдка под шубой — набрал только 7% симпатий забайкальцев. Остальные блюда набрали от 4% и менее процентов.

223734
81
131