Сегодня, 10 июля, на Водной станции ТОФ проходит празднование Дня рыбака (6+). Очень много людей собралось в районе Набережной, 7, чтобы посмотреть концертную программу, посетить творческие мастер-классы, отведать вкусные блюда, а также увидеть вечерний фейерверк, сообщает ИA PrimaMedia.
Кулинарным украшением праздника стал гастрономический фестиваль. Толпы людей встали в очередь за "Добросупом", желая отведать одну из 2022 вкусных порций необычной ухи повара группы компаний "Доброфлот".
Отмечается, что в рамках фестиваля "На гребне", бренд-шеф паназиатского ресторана "Zuma" Егор Анисимов с шеф-поваром Евгением Митрохиным проведут тематические мастер-классы с приготовлением блюд с морепродуктами: с 13:30 до 18:00.
Для всех желающих сейчас работает ярмарка-продажа свежей рыбы и морепродуктов от местных производителей по специальным ценам, фудкорт и детская зона с батутами.