T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

"Аэрофлот" к началу ВЭФ запустит во Владивостоке специальный гастрономический проект

Жители и гости Владивостока смогут попробовать в ресторанах сеты, специально разработанные совместно с известными шеф-поварами Москвы
2 сентября 2022, 17:34 Общество
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Аэрофлот" совместно с предпринимателем Александром Сысоевым к началу Восточного экономического форума (ВЭФ) (6+) разработал гастрономический проект, в рамках которого жители и гости Владивостока смогут попробовать в ресторанах города сеты изысканных блюд, специально разработанные совместно с лучшими шеф-поварами Москвы, сообщает ИА PrimaMedia.

Сеты будут состоять из 3-5 блюд. Рецепты блюд разработали известные московские шеф-повара, среди которых Анатолий Казаков ("Гвидон", Selfie * Michelin), Ликарион Солнцев (Krasota), Руслан Поляков (Remy, Pino, Muse, Amy) и другие. В ресторанах Владивостока блюда адаптируют и предложат гостям в виде сета.

В гастрономическом проекте принимают участие рестораны:

  • Zuma
  • Sibumi
  • "Мосты"
  • "Миллионка"
  • "Грани"
  • "Густо"
  • "Токио море"
  • Supra

Организаторы проекта вдохновились идеей международного фестиваля Gelinaz (12+), который в годы пандемии делал виртуальные гастроли — шефы разрабатывали рецепты с уважением к локальным продуктам, а далее передавали их в другие города и даже страны.

84655
43
37