Набираем обороты этой осенью и продолжаем делать важные гастрономические события вместе с лучшими. Zuma участвует во всероссийском гастрономическом проекте (12+), цель которого — раскрыть потенциал кухни регионов и возрождение традиций гастрономии в контексте нового времени вместе с лучшими шеф-поварами страны, сообщает ИА PrimaMedia.
Шеф-повар московского ресторана Ruski – Александр Волков-Медведев будет отвечать за традиционное русское наполнение стола. Всё лучшее от Дальнего Востока представит Егор Анисимов. Когда по всей стране пройдёт серия подобных ужинов и Александр Волков-Медведев посетит значимые города России, чтобы раскрыть потенциал русской гастрономической культуры, будет собран сет от 9 шефов из Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Петропавловска-Камчатского, Тюмени, Владивостока, Казани и Мурманска.
Проект создан совместно с Гастрономической картой России при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.
Меню ужина 22 сентября в Zuma:
- Горбуша в трёх состояниях с укропом.
- Гребешок с водорослями и цитрусом.
- Карпачо из спинки оленя с сельдереем.
- Тарталетка с крабом и зелёным горошком.
- Пряная нерка со свёклой.
- Томлёная в квасе говядина с щавелем и топленым молоком.
- Абхазский лимон.
- Йогурт с приморскими ягодами.
Приобрести билет на ужин (12+) можно по телефону 2222-666 или на сайте zumavl.ru.
Общество с ограниченной ответственностью "Вивер ДВ" ИНН: 2536308270 ОГРН: 1182536003176 Юридический адрес: 690033, Приморский край, г.Владивосток, ул. Светланская, д.33, офис 15