T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

"Вкус Дальнего Востока": Дальневосточный трубач с овощами "трубит" о своем прибытии

Рецепты приготовления уникальных блюд дальневосточной кухни от самых искусных шеф-поваров Приморья (ВИДЕО)
4 января 2023, 11:05 Общество
Александр Казакевич: "Дальневосточный трубач с овощами" ТИЦ Приморского края
Александр Казакевич: "Дальневосточный трубач с овощами"
Фото: ТИЦ Приморского края
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гастрономия Приморья уже давно вышла за рамки региона. О ней говорят. Ее знают. Рецепты пытаются повторить. Гастрономия региона — в одном ряду с такими брендами края, как маяки, мосты, фуникулер, ее блюда можно попробовать на площадках ТТФ (12+), ВЭФ (12+) и Дня рождения города (6+), во время экспедиции по следам Арсеньева (16+)  — событийный календарь региона богат и разнообразен.

Слияние российской и азиатской кухни, сочетание кулинарных традиций двух миров, сплетение лучших вкусовых эффектов от различных продуктов — все это собрано в дальневосточном трубаче с овощами, который буквально "трубит" о том, чтобы стать частью вашего праздничного стола. Рецептом этого мультикультурного и в каком-то смысле уникального по своей сути блюда поделится шеф-повар рестораннного проекта "Миллионка" Александр Казакевич в новом видео (12+), материалы подготовлены и предоставлены Туристско-информационным центром Приморского края.

Попробуй вкус дальневосточной кухни в Приморском крае!

Ингредиенты:

трубач (100 г.);

грибы шиитаке (50 г.);

болгарский перец (60 г.);

репчатый лук (30 г.);

кимчи (5 г.);

кунжут (3 г.);

кунжутное масло (10 мл.);

устричный соус (30 мл.).

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем трубача к приготовлению — зачищаем и отвариваем.

2. Нагреваем масло, обжариваем на нем овощи, добавляем трубача и соус.

3. Сервируем блюдо, украшаем кунжутом.

C Новым Годом и приятного аппетита!

229127
43
37