Свежая выпечка — это всегда вкусно, сытно и удобно. В новом году "Владхлеб" уже выпустил новинку — аппетитную сосиску в тесте, которая пришлась по вкусу как детям, так и взрослым, сообщает ИА PrimaMedia.
Первые рецепты сосиски в тесте появились ещё в 1950-х годах. "Сосиска в ночной рубашке", как её называют за рубежом, полюбилась покупателям во всём мире. В России же об этой выпечке узнали в 60-е годы.
Исследования сегодняшнего дня показывают, что сосиска в тесте — одно из самых востребованных и любимых в России хлебобулочных изделий. Аромат горячего, свежего лакомства навивает воспоминания о детстве и о школьных столовых, где наряду с пирожками с капустой всегда были и сосиски в тесте, за которыми выстраивались очереди. И не зря. Воздушное сладковатое тесто в сочетании с сочной сосиской — это, несомненно, вкусно, питательно, быстро, удобно, доступно и недорого.
Теперь и с производства компании "Владхлеб" выходит ароматная сдоба с отборной сосиской внутри.

Отборная сосиска, мягкая сдоба: "Владхлеб" выпустил сытную новинку. Фото: Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"
Напомним про еще одну замечательную выпечку, которая совсем недавно появилась у "Владхлеб" — самса с курицей. Слоёное бездрожжевое тесто с нежной слоистой структурой, созданное по классической французской технологии, производители наполнили кусочками диетического филе и куриным фаршем с луком, что делает перекус невероятно сочным.

"Владхлеб" выпустил сытную новинку — самса с курицей. Фото: Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"
Найти свежую выпечку можно в пекарнях "Лакомка", магазинах "Свежий хлебушек", а также в других торговых точках Владивостока.