В 2017 году первый грузинский ресторан “Супра” распахнул свои двери для всех генацвале в самом центре Владивостока. С тех пор рестораны выросли до большой семьи, состоящей из четырех грузинских домов, а бренд “Супра” стал визитной карточкой и местной достопримечательностью для жителей и гостей города. 5 февраля ресторан отмечает уже целых 6 лет с момента открытия! Предлагаем вам вместе вспомнить, как “Супра” постепенно становилась частью жизни Владивостока, какие проекты были реализованы и как суправоды радовали гостей последние 6 лет.
Праздник каждый день
Рестораны Супра — это в первую очередь про праздник, эмоции и щедрость. Именно так позиционирует себя компания, подтверждая это своими действиями ежедневно. Каждый гость, который заходит в грузинские дома, не остается без внимания: здесь вам обязательно расскажут тост, вне зависимости от повода вашего посещения, официанты предложат поиграть в кости, карты или фанты, а в очереди можно покрутить беспроигрышное колесо фортуны, угоститься вином или лимонадом и послушать грузинские легенды.
СупраEcology — про осознанное потребление и бережное отношение к природе
Отдельное внимание ресторан уделяет социальным проектам. Одним из таких является “Супра Ecology” — проект, направленный на осознанное потребление, который был запущен в конце 2019 года. Так, в ресторане не выкидываются пищевые отходы. Все остатки продуктов, которые не идут в блюда, сортируются и передаются на корм животным в местные фермы и конюшни. Отдельное внимание уделяется переработке фритюрного масла, стекла, картона, пластика и жестяных банок. За все время существования “Супра Ecology” на переработку было сдано более 35 тысяч литров фритюрного масла, 200 тысяч тонн картона, 130 кубометров жестяных банок и 300 тысяч тонн бутылочного стекла.
"Шефы — врачам" — готовили обеды для медиков во время коронавируса
Еще один важнейший социальный проект в истории ресторана “Супра” — “Шефы-врачам”. Весной 2020 года ресторан запустил благотворительную акцию в поддержку медицинских работников, которые боролись с эпидемией коронавирусной инфекции. Ежедневно сотрудники “Супры” готовили сытные и вкусные обеды для персонала городских больниц с целью проявить заботу и показать, насколько важно держаться вместе и поддерживать друг друга. Тогда удалось запустить целый “флешмоб” среди коллег из других заведений общепита, которые также поддержали эту идею.
Фестивали миллионных хинкали — отмечали каждый съеденный миллион!
За 6 лет “Супра” также внесла свои особые традиции в жизнь города. Одной из таких являются фестивали миллионных хинкали (18+). Ежедневно ведется точный подсчет каждой хинкали и за все время с открытия ресторана их было слеплено уже более 8 млн штук! Каждый новый юбилей шумно отмечается в грузинских домах, устраиваются настоящие хинкальные поединки, а обладателя миллионной хинкали торжественно поздравляют всей дружной семьей суправодов, с громкими тостами, танцами и рогом вина — всё как в настоящей Грузии!
Рекорд России в номинации самый длинный шашлык
В июле 2022 года грузинские дома “Супра” замахнулись на целый рекорд России. В честь дня города, на бухте Ахлёстышева, совместно с жителями Владивостока суправоды приготовили шашлык длиною 266 метров! Более 300 участников одновременно пожарили любимое всеми блюдо на едином мангале, после чего щедро угостили каждого участника мероприятия. Рекорд был официально зафиксирован в книге рекордов России.
День рождения с размахом
5 февраля во всех ресторанах сети по традиции грандиозно отметят 6-летие “Супры”. Для всех гостей готовится настоящее праздничное шоу (18+) с ведущими, танцами, живой музыкой, множеством подарков и незабываемых эмоций. Организаторы обещают каждому гостю отличное настроение и заряд полной гамарджобы на год вперед!
Сеть грузинских ресторанов "Супра" во Владивостоке:
Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1Б
Владивосток, ул. Харьковская, 8
Владивосток, ул. Кубанская, 14
Время работы каждый день с 12.00 до 00.00
Телефон: +7 (423) 227-77-22
Электронная почта: info@supravl.ru
Сайт: https://supravl.ru/