Всего один простой продукт может сделать из известного всем "Оливье" ресторанное блюдо. По словам специалистов, если добавить в салат этот ингредиент, то гости надолго запомнят пикантный и необычный вариант популярного блюда.
Как подчеркивают опытные домохозяйки, всего одна "секретная" хитрость ощутимо дополнит и раскроет вкус всех ингредиентов, но при этом не будет сильно выделяться среди них.
Что остается неизменным в составе "Оливье":
- Майонез;
- Яйца;
- Картофель;
- Огурцы (соленые или маринованные);
- Зеленый горошек;
- Морковка;
- Лук;
- Мясо, вареная колбаса или отварная курица.
Однако к этим продуктам хозяйки рекомендуют добавить и свежие огурцы. Важно отметить, что не стоит полностью заменять ими соленые, а покрошить в пропорции — примерно 1 к 2, то есть на 2 соленых огурца — 1 свежий. Любители кулинарии подчеркивают, вкус изменится, но при этом новый ингредиент только улучшит общую концепцию блюда.

Домохозяйкам посоветовали смело использовать эту несложную хитрость