T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Рецепт выходного дня: шашлык из цыплят. Вкусно и быстро

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Шашлык из цыплят Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Шашлык из цыплят
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главный залог вкусного шашлыка — мясо отличного качества. И специи в разумных количествах, чтоб не перебить вкус. А вот луком мясо не испортишь, можно его и побольше взять. Цыплят лучше использовать охлажденных, не замороженных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бройлеры-цыплята — 1,5 — 2,5 кг

Соль и смесь перцев по вкусу

Репчатый лук — 3— 6 штук

1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук нарезать крупно кольцами. Тушки цыплят нарезать большими кусками. Уложить в большую емкость, посолить, поперчить и переложить луком. Применять крупную соль и специальную смесь перцев. Блюдо отправить на ночь в холодильник. Утром перемешать несколько раз. Прежде чем отправить на мангал, проследить, чтоб угли хорошо прогорели и давали ровный жар, иначе цыплята просто обгорят. Часто переворачивать и при достижении нужной золотистости снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 2
3555565.pngХватит одной капли: эта приправа сделает гороховый суп заметно вкуснее

Благодаря такой простой хитрости вкус блюда станет незабываемым

161150
43
84