T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Хватит одной капли: эта приправа сделает гороховый суп заметно вкуснее

Благодаря такой простой хитрости вкус блюда станет незабываемым
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Миллионы людей любят гороховый суп за его неповторимый копченый вкус и аромат. Опытные повара поделились одним секретом, благодаря которому блюдо станет просто божественным. При этом, по словам специалистов, достаточно будет всего одной капли этого ингредиента.

Профессионалы поделились, что именно они добавляют в горячее блюдо, чтобы придать ему еще более неповторимый вкус. Как уточняют повара, суп заиграет новыми красками, а использовать прием можно даже в домашних условиях у себя на кухне.

Часто в ресторанах для насыщения вкуса используют сухие бульоны, а вот для горохового супа можно применить жидкий дым.

Специалисты подчеркнули, этот ингредиент добавит блюду пикантности и приятный аромат. Однако много добавлять его не стоит, чтобы не перебить собственный вкус блюда.

Также при приготовлении блюда можно использовать и классический набор специй: соль и свежемолотый черный перец.

3555059.jpgРецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА PrimaMedia

225089
43
37