T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Специи нового поколения: Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба

Мясо красного краба-стригуна в качестве основного ингредиента позволяет оживить вкус блюда и придать ему пикантность, что так любят корейцы
24 марта 2023, 14:38 Общество PrimaMedia Korea Seoul
Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak
Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба
Фото: предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу "Хонгегусида". В качестве основного ингредиента там используется мясо красного краба-стригуна. Приправа придет блюдам глубокий насыщенный вкус со свежими нотками."Хонгегусида" является результатом развития технологии производства приправ в течение 23 лет и открывает новый этап в инновационном производстве специй, сообщает PrimaMedia Korea Seoul.

Мясо красного краба-стригуна в качестве основного ингредиента позволяет оживить вкус блюда и придать ему пикантность, что так любят корейцы. Кроме того, это удобное сырье для производства приправ: с помощью технологии распылительной сушки получают гранулы, которые затем легко растворяются даже в холодной воде.

В составе приправы отсутствуют глутамат натрия, синтетические консерванты и красители, натуральные ингредиенты придают блюдам "натуральный вкус", благодаря которому приправа уже получила большую популярность среди домохозяек и любителей пикников.

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба. Фото: Фото: предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak

Способ приготовления довольно простой. В отличие от пакетиков с сухой морской капустой и бульонных кубиков, приправу достаточно добавить в кипящую воду, и уже через 3 секунды бульон готов. Приправа придает блюду особый, насыщенный вкус.

Компания позиционирует приправу как свой эксклюзивный продукт, который передает концепцию компании — "простые блюда можно сделать вкусными благодаря качественным приправам".

"Хонгегусида" можно использовать как для заправки корейских блюд, так и западных, таких как суп, жаркое, макароны. Компания прогнозирует хороший отклик потребителей.

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба. Фото: Фото: предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak

Новый продукт подтверждает уровень сильного брэнда компании "Пуксорак", известной своими технологиями и традициями, которых придерживаются более 40 лет. Компания не идет на компромисс и не снижает качество ингредиентов при выпуске новых продуктов. Первая премиальная приправа из сушенного минтая "Хвантхэгусида" появилась в 2001 году. Компания продолжает повышать качество и эксклюзивность своей продукции, представив в этом году свой новый продукт "Хонгегусида", который придает блюдам уникальный натуральный вкус и пикантность. Блюдо с такой приправой захочется попробовать еще не один раз.

1 / 2

Ким Сонён, президент компании "Пуксорак", сказал: "Вы сможете насладиться более разнообразными и вкусными блюдами. Мы перешли к выпуску специй нового поколения, стремясь представить потребителям продукты, которые могут удовлетворить все их вкусы и ожидания.

Корреспондент Чон Хёнг Чжун (rich0933@daum.net).

84655
43
37