T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Один "секретный" ингредиент превратит обычные котлеты в ресторанное блюдо

Опытные домохозяйки рассказали, в чем хитрость сочного и вкусного блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочные и вкусные котлеты — коронный рецепт многих домохозяек. Однако далеко не все знают, как такое домашнее и обычное блюдо превратить в ресторанное. По словам любителей кулинарии, секрет кроется всего лишь в одном простом ингредиенте, который есть практически у всех на кухне.

Опытные домохозяйки рассказали, что хитрость заключается именно в черством хлебе, который надо добавить в фарш. В этом случае котлеты получаются более мягкими и сочными.

Тем хозяйкам, кто использует мякиш во время приготовления фарша, нужно соблюдать несколько важных рекомендаций.

  • Во-первых, свежий белый хлеб сделает фарш более тягучим и липким. Из-за этого котлеты формировать будет гораздо сложнее.
  • Во-вторых, свежее хлебобулочное изделие может стать причиной появления у готового блюда неприятного кислого привкуса. Поэтому опытные домохозяйки советуют использовать немного черствый белый хлеб.

Ко всему прочему, с белого хлеба, перед добавлением в фарш, необходимо срезать корки. Также полученные мякиш необходимо заранее замочить в воде или молоке.

3583688.pngКоронное блюдо на столе: идеальный рецепт рыбных котлеток

Опытные домохозяйки раскрыли секреты приготовления

225089
43
84