T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Коронное блюдо на столе: идеальный рецепт рыбных котлеток

Опытные домохозяйки раскрыли секреты приготовления
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие работающие люди часто ищут рецепт быстрого и вкусного ужина. Опытные домохозяйки рассказали, что именно эти идеальные рыбные котлетки могут быть хорошим дополнением на обычном столе, а также стать "короночкой" на любом празднике. Они получаются очень нежными и воздушными.

Мясные котлеты многие готовят достаточно часто. Однако рыбным вариантом хозяйки балуют домочадцев гораздо реже. Но если применить пару простых хитростей, блюдо буквально превратится в шедевр.

Для приготовления блюда потребуются:

  • Рыба (любая) — 1,5 кг;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Хлеб — 3 кусочка;
  • Молоко — 100 мл;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу.

В первую очередь, хлеб нужно замочить в молоке, а рыбу почистить и срезать филе.

Затем нужно пропустить рыбу через мясорубку вместе с луком и чесноком.

В получившийся фарш надо вбить яйцо, после чего посолить и поперчить.

Следом смесь нужно оставить в холодильнике на два часа. После этого нужно сформировать котлеты и пожарить их на сковородке.

3581146.jpgОдин "секретный" ингредиент превратит обычные котлеты в ресторанное блюдо

Опытные домохозяйки рассказали, в чем хитрость сочного и вкусного блюда

225089
43
84