Многие работающие люди часто ищут рецепт быстрого и вкусного ужина. Опытные домохозяйки рассказали, что именно эти идеальные рыбные котлетки могут быть хорошим дополнением на обычном столе, а также стать "короночкой" на любом празднике. Они получаются очень нежными и воздушными.
Мясные котлеты многие готовят достаточно часто. Однако рыбным вариантом хозяйки балуют домочадцев гораздо реже. Но если применить пару простых хитростей, блюдо буквально превратится в шедевр.
Для приготовления блюда потребуются:
- Рыба (любая) — 1,5 кг;
- Яйцо — 1 шт.;
- Хлеб — 3 кусочка;
- Молоко — 100 мл;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Луковица — 1 шт.;
- Соль и перец — по вкусу.
В первую очередь, хлеб нужно замочить в молоке, а рыбу почистить и срезать филе.
Затем нужно пропустить рыбу через мясорубку вместе с луком и чесноком.
В получившийся фарш надо вбить яйцо, после чего посолить и поперчить.
Следом смесь нужно оставить в холодильнике на два часа. После этого нужно сформировать котлеты и пожарить их на сковородке.

Опытные домохозяйки рассказали, в чем хитрость сочного и вкусного блюда