T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Обычный борщ превратится в кулинарный шедевр после одной хитрости - рецепт

Опытные домохозяйки поделились важным приемом при приготовлении блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

У многих кулинаров-любителей есть свой личный коронный рецепт борща. Однако опытные домохозяйки рассказали, что есть способ, благодаря которому обыденное блюдо превратится в настоящий шедевр. Весь секрет заключается в правильно приготовленной зажарке.

Отмечается, что именно неправильно приготовленные овощи могут испортить вкус всего блюда. Поэтому чтобы борщ всегда получался густым, насыщенным и вкусным, нужно обратить внимание на то, как будет сделана зажарка.

Во-первых, чтобы лук, морковь, свекла и другие ингредиенты сохранили свой вкус и насыщенный цвет, не нужно накрывать сковородку крышкой. Из-за этого овощи могут потускнеть, а значит блюдо будет не таким ярким.

Во=вторых, если борщ готовится на мясном бульоне, то стоит выбирать для зажарки сливочное масло. Диетический вариант супа можно приготовить на подсолнечном продукте.

Также, чтобы придать блюду характерную для него кислинку, опытные домохозяйки рекомендуют влить влить в пассированные овощи чайную ложку уксуса или лимонного сока. Эта добавка сохранит насыщенный бордовый оттенок всего блюда.

3586214.pngДаже гурманы будут в восторге от этого горохового супа: добавьте всего 2 продукта

Все домочадцы сбегутся на аромат этого идеального блюда

225089
43
84