T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Всё потом просят рецепт: как приготовить идеальные мясные котлетки на всю семью

Опытные домохозяйки поделились секретами приготовления этого блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить на всю семью. Однако у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого универсального блюда. Одни готовят по рецепту из фарша, другие — из рубленного мяса, а кто-то даже использует различные начинки. Тем не менее, в любом из этих вариантов, мясо должно получиться ароматным и нежным.

Опытные домохозяйки поделились проверенным рецептом котлет, который потом будут просить все гости.

Что понадобится для приготовления:

  • Сливочное масло — 2 ст. л.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Фарш — 500 г;
  • Яйцо — шт.;
  • Петрушка — пучок;
  • Чеснок — 1 зубчик.

В первую очередь нужно нарезать маленьким кубиком луковицу и обжарить ее на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. После чего нашинковать петрушку, а зубчик чеснока пропустить через пресс.

Далее в миску с фаршем надо разбить яйцо, а после выложить туда чеснок, петрушку и обжаренный лук, все перемешать. Из полученной массы затем надо сформировать котлеты.

Котлеты надо обжарить с обеих сторон на сковороде на сильном огне. Основная задача — запечатать котлеты, создав румяную корочку.

После этих действий котлеты надо переложить в форму для запекания и плотно накрыть блюдо фольгой. Запекать котлеты надо в духовке при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

3589915.pngЭксперт назвала 3 лучших блюда для быстрого похудения: идеальный рацион перед летом

Диетолог посоветовала добавить эти продукты в свой рацион питания

225089
43
84