T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Всего один продукт сделает из куриных котлет блюдо от шеф-повара - рецепт

Добавьте этот простой ингредиент в фарш и не пожалеете
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим любителям кулинарии нравится не останавливаться на достигнутом, что помогает им оттачивать свои рецепты. В привычные блюда добавляются разные ингредиенты, которые делают его необычным, а порот, даже похожим на ресторанное от шеф-повара.

Опытные домохозяйки отметили, одним из таких примеров — этот вариант приготовления котлет из куриного фарша с добавлением квашеной капусты.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления:

  • Куриный фарш — 400 гр;
  • Квашеная капуста — 200 гр;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Манная крупа — 30 гр;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Перец черный молотый;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло.

Для начала луковицу нужно мелко нарезать кубиками, а затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Квашеную капусту нужно поместить в дуршлаг или сито, чтобы ушли излишки влаги, после чего измельчить.

Тем временем надо подготовить фарш, добавив в него обжаренный лук и измельченную квашеную капусту. Затем, соль, черный перец, яйцо и все перемешать.

Затем туда надо добавить манную крупу, фарш вымешать и отбить — так котлеты получатся сочными и будут хорошо держать форму.

Готовый фарш нужно оставить на 15-30 минут, чтобы набухла манная крупа. После чего надо сформировать котлеты и обвалить их в панировочных сухарях. Следом выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.

В завершении котлеты надо обжарить с двух сторон под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

3590222.pngПейте по 1 чашке в день и худейте: эксперты назвали напиток для потери веса

Этот несложный способ порадует многих любителей этого напитка

225089
43
84