T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

С таким мясом борща не сваришь: что вообще не надо добавлять в суп - лишь испортите блюдо

Опытные кулинары не советуют добавлять этот ингредиент в блюдо
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

У каждой домохозяйки есть свой фирменный рецепт борща. Однако опытные кулинары рассказали, что есть некоторые ингредиенты, которые вообще не желательно добавлять в этот суп. По их словам, в этом случае бульон получится невкусным и ненаваристым.

Вкус и аромат легендарного блюда зависят от многих факторов. Однако без наваристого бульона никакие кулинарные хитрости не сделают из борща кулинарный шедевр. Для этого важно знать, какое именно мясо подходит для рецепта лучше всего.

Некоторые хозяйки ошибочно думают, что для бульона вкуснее всего будет использовать отборные куски мяса. Но для борща лучше брать совсем другие части туши, рассказал порталу "Городовой" (18+) шеф-повар Антон Сальников.

Я всегда рекомендую брать говядину с косточкой, потому что в косточке мозговая кость находится, а это основа жирности бульона и насыщенности его вкуса, — уточнил шеф-повар.

Также, по словам эксперта, можно использовать во время приготовления голень или какие-либо другие жесткие части, например, лопатки. Если кусок мяса будет с жилами, то он как раз и даст знаменитую наваристость бульону.

3590205.pngТОП-3 продукта весной помогут по максимуму сбросить лишние кило к лету

Эксперт рассказала, что именно поможет избавиться от лишних кило

225089
43
84