T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Всего один продукт превратит обычную гречку в изысканное блюдо - в чем секрет

Опытные домохозяйки рассказали, какой ингредиент стоит использовать
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим людям известно о полезных свойствах гречневой каши. Однако не всем нравится вкус этой крупы. Поэтому опытные домохозяйки рассказали, что можно добавить, чтобы блюдо превратилось в настоящий изыск. Любители кулинарии отмечают, что благодаря этой хитрости гречка становится очень вкусной.

По словам домохозяек, для более пряного и насыщенного вкуса в блюдо можно добавить перец чили. Однако тем людям, кому не нравится острый привкус, могут заменить этот ингредиент сушеным чесноком или луком.

Тем не менее, опытные домохозяйки считают, что лучше всего вкус гречки раскрывает именно тмин.

Семена тмина сначала нужно предварительно пожарить на оливковом масле, чтобы они смогли раскрыть свой аромат и вкус. При желании можно использовать ингредиент, измельченный в порошок.

Некоторые повара также предлагают использовать в качестве дополнительной специи к гречке имбирь.

3599323.pngТОП-3 продукта, которые моментально уберут тревогу и негатив из жизни

Эти доступные ингредиенты есть почти у каждого на кухне

225089
43
84