T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

По карману каждому: цепляющий рецепт шашлыка на майские праздники - сытный и дешевый

Сезон шашлыков уже наступает
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Эксперты в области кулинарии предложили рецепт классического шашлыка на майские праздники, который будет сытным и дешевым.

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина (1 кг)
  • Лук (2-3 шт)
  • Майонез (3-4 ст.л.)
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на не очень крупные кусочки (2-3 см), лук — тонкими кольцами.

2. Положите мясо и лук в миску, добавьте майонез, перемешайте, чтобы мясо было хорошо пропитано соусом.

3. Дайте мясу постоять в маринаде в холодильнике от 2 до 5 часов (чем дольше, тем лучше будет вкус).

4. Нанизывайте мясо на шампуры (можно чередовать с луком), посыпьте солью и перцем.

5. Жарьте на гриле или мангале до готовности (около 15 минут с каждой стороны), периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

6. Подавайте готовый шашлык с овощным салатом или картофелем.

Приятного аппетита!

161150
43
84