Всем известно, что здоровая еда — это залог нашего здоровья и долголетия. Однако не всегда понятно, как правильно выбрать продукты и каким образом готовить их, чтобы оставаться здоровым и наслаждаться вкусом блюд. Какие продукты можно включить в рацион для поддержания здоровья и как готовить их так, чтобы получить максимум питательных веществ и удовольствия от еды. Опытные повара советуют рецепт трески в фольге, которая всегда получается очень вкусной и нежной, если сделать все правильно.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- 500 грамм трески
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 лимона
- 4 столовых ложки масла
- Соль и черный перец по вкусу
Фольга для запекания
Шаг 1: Очистите и нарежьте на кубики лук и помидоры. Раздавите зубчики чеснока.
Шаг 2: Выложите на фольгу слоем лук, затем помидоры. Посолите и поперчите.
Шаг 3: Выложите на овощи кусок трески, посолите и поперчите снова.
Шаг 4: Покройте треску ломтиками лимона. Добавьте зубчики чеснока.
Шаг 5: Сверните фольгу, чтобы получился пакет. Поставьте его на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 6: Подайте блюдо, приправив маслом и свежим соком лимона.
Приятного аппетита! Такой простой и вкусный рецепт трески в фольге обязательно порадует ваших гостей и станет вашим любимым блюдом для приготовления в домашних условиях.