T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Одна ложка этого продукта сделает котлеты максимально сочными - не лук и не хлеб

Опытные домохозяйки раскрыли секрет идеального приготовления блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — одно из самых популярных и любимых многими блюд еще со времен СССР. Однако порой, у неопытных домохозяек они получаются сухими и не сочными. Поэтому любители кулинарии рассказали, какой продукт нужно добавить в блюдо, чтобы оно получилось идеальным по вкусу. 

Домохозяйки со стажем отмечают, что при приготовлении есть много важных нюансов для того, чтобы блюдо вышло сочным и вкусным. Нужно, чтобы котлеты не получились ни слишком сухими, либо наоборот, не "поплыли" на сковородке.

Разные домохозяйки добавляют разные ингредиенты в фарш, чтобы он получился сытным. Например, к нему идет лук, томаты или другие овощи. Однако как отмечают закоренелые кулинары, достаточно всего одной ложки сахара.

Те, кто пробовал этот способ, уточняют, что небольшое количество сахара выступает как усилитель вкуса и только улучшает котлеты. Так, ингредиент делает их сочнее и подчеркивает аромат.

Главное правило — не переборщить со сладостью. Правильные пропорции — 1 столовая ложка сахара на 1 кг фарша. Эту хитрость также можно использовать при приготовлении начинки для беляшей, чебуреков и пирожков.

3639757.pngТОП-5 популярных специй, которые быстро сжигают калории за одну неделю

Эксперты рассказали, какие приправы лучше добавить в свой рацион

225089
43
84