T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Сразу попросят добавки: сочные голубцы по советскому рецепту - так готовили только бабушки

Пошаговый рецепт, который сможет приготовить каждый
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы с фаршем — это блюдо, которое каждый из нас знает и любит. Это домашняя еда, которую готовят любящие бабушки и мамы. На приготовление тратится много времени и сил, чтобы приготовить этот сложный, но очень вкусный обед, который будет торжественно подан на ужин внукам или детям в виде аккуратных, идеально правильно сформированных котлеток, завернутых в капустные листья.

Опытные хозяйки поделились самым классическим рецептом голубцов с говяжьим фаршем и рисом, который выполнен в сметанном соусе. Переживать перед таким трудоемким процессом совершенно необязательно.

  1. Приготовьте рис для голубцов. В кипящую воду добавьте соль, масло и рис. Варите на медленном огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и оставьте остыть.
  2. Подготовьте капустные листья для голубцов. Очистите кочан, удалите кочерыжку и разберите на листья. Поварите их в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем остудите их в холодной воде.
  3. Приготовьте фарш для голубцов. Смешайте рис и мясо, добавьте соль и перец. Выложите фарш на капустные листья, сверните их конвертиками.
  4. Обжарьте голубцы на сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложите их в кастрюлю.
  5. Подрумяньте лук и морковь на оставшемся масле в сковороде. Добавьте сметану, сахар, соль и перец. Перемешайте.
  6. Залейте голубцы готовым соусом в кастрюле, закройте емкость и тушите на медленном огне в течение 30 минут. 
3676416.pngКак "Золотой ключик" только ещё лучше: рецепт вкуснейших ирисок — настоящее лакомство СССР

Легендарную сладость можно легко приготовить в домашних условиях

227889
43
84