Диетологи рассказали, какое блюдо из свинины вообще не навредит фигуре и при этом будет кстати даже на праздничный стол. По словам специалистов — главное соблюдать несколько важных правил при приготовлении рецепта, чтобы мясо не стало слишком калорийным.
Один из классических рецептов для приготовления мяса — это использование говядины и свинины. На филе натирают специи и иногда начиняют чесноком с морковью. Затем, чтобы мясо получилось полезным и нежным, запекают его в духовке в кулинарном "рукаве", передает портал food.ru (18+). Блюдо готовится без добавления масла, а благодаря этому запекается в собственном соку.
После приготовления, карбонат можно подавать горячим с пастой, картофельным пюре, салатом из овощей или рисом. Кроме того, его можно использовать в охлажденном виде, заменив на основу колбасы, — добавили эксперты.
Ко всему прочему, с куском сыра, ломтиком помидора и роскошным листом свежего салата, его легко превратить в хороший, полезный и диетический бутерброд. Этот сэндвич можно взять с собой на работу или учебу и наслаждаться безымянным вкусом карбоната.

Людям рассказали, что стоит добавить в свой ежедневный рацион питания