Бадри начал свою поварскую карьеру в 2002 году, работая в итальянских и французских ресторанах в России и в Европе. В 2008 году стал шеф-поваром в Москве в грузинском ресторане "Батони", а, начиная уже с 2016, является бренд-шефом ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки "Оджахури", грузинский винный бар Megobari, Tsomi, кафе Kulinari и "Хинкали Хаус").
Во Владивостоке Бадри проведет целых 10 дней. За это время гость из Грузии поделится с поварами ресторанов “Супра” всеми секретами грузинской кухни, а также совместно с бренд-шефом Виктором Пономаревым разработает новые блюда для основного меню ресторана.
"Приезд шеф-повара такого масштаба большая честь для наших грузинских домов. Считаю, что это уникальная возможность прокачать наших специалистов кухни, улучшить вкус блюд действующего меню, сделать его еще более близким к истинной Грузии. Ведь одна из основных целей наших ресторанов — это давать гостям возможность попробовать настоящую Грузию на вкус, не выезжая из Владивостока", — поделился Виктор.
Также в рамках своего пребывания Бадри Лемонджава проведет обучающий мастер-класс для поваров всего города (18+), направленный на поддержание популяризации профессии повара и развитие сферы гостеприимства Владивостока. Во время мастер-класса грузинский шеф-повар расскажет технологию приготовления традиционных хинкали и национального блюда чахохбили, а также поделится историей о том, где он берет вдохновение. Мастер-класс состоится 14 июля в 12.00 по адресу Добровольского, 20, в колледже сервиса и дизайна Владивостокского государственного университета.
Грузинские рестораны "Супра" во Владивостоке:
Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1Б
Владивосток, ул. Харьковская, 8
Владивосток, ул. Русская, 55Б
Владивосток, пр-т Океанский, 117
Время работы каждый день с 12.00 до 00.00
Телефон: +7 (423) 227-77-22
Электронная почта: info@supravl.ru
Сайт: https://supravl.ru/