Новая кулинария "СОК", открывшаяся в конце июня в бывшем доходном доме на Светланской, 5, во Владивостоке запустила меню завтраков, в которое вошло пять новых блюд. Что подготовила для жителей и гостей дальневосточной столицы команда кулинарии "СОК"? Узнали подробнее у генерального директора проекта Натальи Докалиной.
"В основе ценностей "СОКа" заложена история того, чтобы дарить нашим гостям возможность оказаться словно на курорте, просто заглянув к нам в гости. Поэтому при создании этого меню мы проанализировали популярные завтраки в разных странах мира и, придерживаясь концепции "телепорт на курорт", постарались это учесть при разработке новых блюд", — рассказала Наталья.
Среди новинок можно найти классический омлет с ветчиной и сыром, с добавлением помидор сорта "японка" и зеленого масла, скрэмбл с форелью с тостом на домашнем хлебе со сливочным кремом из шпината, японский омлет с креветками и кусочками манго, омлет со шпинатом, спаржей тыквенным хлебом и сливочным сыром, а также фирменное яйцо Бенедикт с голландским соусом, домашним хлебом, форелью и шпинатом.

Завтраки. Фото: Фото: ООО "Мечта"
"Еще при создании нашей кулинарии хотелось уделить особое внимание культуре завтраков в городе. Считаю, что начинать день с завтрака вне дома — это отличная традиция, и очень хочется, чтобы эта традиция стала близка каждому гостю СОКа", — также поделилась с нами Наталья.
Стоит отметить, что помимо пяти новинок на завтрак в меню кулинарии всегда можно попробовать сырники, классические домашние блинчики, свежие сэндвичи, круассаны и творожную запеканку.

Завтрак. Фото: Фото: ООО "Мечта"
Кулинария "СОК" во Владивостоке:
Владивосток, ул. Светланская, 5
Время работы каждый день с 08.00 до 22.00
Телефон: +7‒904‒628‒00‒03.