T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Новые завтраки для владивостокцев в кулинарии "СОК"

Гости могут отведать несколько видов омлета, скрэмбл с форелью с тостом, а также фирменное яйцо Бенедикт
14 августа 2023, 13:40 Общество
Кулинария "СОК" ООО "Мечта"
Кулинария "СОК"
Фото: ООО "Мечта"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новая кулинария "СОК", открывшаяся в конце июня в бывшем доходном доме на Светланской, 5, во Владивостоке запустила меню завтраков, в которое вошло пять новых блюд. Что подготовила для жителей и гостей дальневосточной столицы команда кулинарии "СОК"? Узнали подробнее у генерального директора проекта Натальи Докалиной.

"В основе ценностей "СОКа" заложена история того, чтобы дарить нашим гостям возможность оказаться словно на курорте, просто заглянув к нам в гости. Поэтому при создании этого меню мы проанализировали популярные завтраки в разных странах мира и, придерживаясь концепции "телепорт на курорт", постарались это учесть при разработке новых блюд", — рассказала Наталья.

Среди новинок можно найти классический омлет с ветчиной и сыром, с добавлением помидор сорта "японка" и зеленого масла, скрэмбл с форелью с тостом на домашнем хлебе со сливочным кремом из шпината, японский омлет с креветками и кусочками манго, омлет со шпинатом, спаржей тыквенным хлебом и сливочным сыром, а также фирменное яйцо Бенедикт с голландским соусом, домашним хлебом, форелью и шпинатом. 

Завтраки

Завтраки. Фото: Фото: ООО "Мечта"

"Еще при создании нашей кулинарии хотелось уделить особое внимание культуре завтраков в городе. Считаю, что начинать день с завтрака вне дома — это отличная традиция, и очень хочется, чтобы эта традиция стала близка каждому гостю СОКа", — также поделилась с нами Наталья.

Стоит отметить, что помимо пяти новинок на завтрак в меню кулинарии всегда можно попробовать сырники, классические домашние блинчики, свежие сэндвичи, круассаны и творожную запеканку. 

Завтрак

Завтрак. Фото: Фото: ООО "Мечта"

Кулинария "СОК" во Владивостоке:

Владивосток, ул. Светланская, 5

Время работы каждый день с 08.00 до 22.00

Телефон: +7‒904‒628‒00‒03.

16842
43
37