T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Без яиц и белого хлеба: 1 секретный ингредиент для сочных и нежных котлет - станет еще вкуснее

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от классических рецептов котлет с добавлением белой булки и яйца или просто ищете новый способ сделать котлеты еще сочнее, предлагаем попробовать добавить в фарш картофель.

Ингредиенты:

  1. Фарш — 1 кг
  2. Картофель — 4 шт. среднего размера
  3. Соль, перец — по вкусу
  4. Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Тщательно очистите картофель от кожуры.
  • Измельчите картофель на тонкой терке.
  • Чтобы избавиться от лишней жидкости, отожмите картофельную массу через марлю или с помощью рук.
  • Добавьте картофельную массу в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Совет: Кроме картофеля в котлеты можно добавить немного нарезанного лука или чеснока для дополнительного аромата.

Картофель, добавленный в фарш, придаст котлетам невероятную сочность и делает их нежными изнутри, а снаружи обеспечивает хрустящую корочку. Попробуйте этот рецепт, и ваши близкие будут в восторге!

161150
43
84