T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Доктор назвал очень полезную рыбу для долголетия - болезни сердца теперь не страшны

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог Андрей Бобровский объявил об обнаружении очень полезной рыбы с точки зрения соотношения "цена — качество". Он поделился этой информацией в интервью радио Sputnik (18+), где рекомендовал употреблять четыре основные вида рыбы. 

Эксперт подчеркнул, что все виды рыбы содержат полезные свойства, которые способствуют продолжительной жизни. Согласно его словам, именно рыба является ключевым фактором долголетия в регионах, где люди достигают 90-летнего возраста и более.

"Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех "С". То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию", — заявил он.

Причина этого заключается в жирном составе рыбы, который предотвращает развитие онкологических заболеваний и проблем, связанных с сердечно-сосудистой системой.

225094
43
84