T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Синдром ночного едока: это хитрое блюдо на ужин избавит от переедания перед сном

Этот рецепт помогает сбалансировать свое питание и не увеличить вес
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Синдром ночного едока — это состояние, при котором человек испытывает непреодолимое желание есть поздно вечером или даже ночью. Это может привести к приему избыточного количества калорий, набору веса и другим проблемам со здоровьем. Однако правильно подобранное блюдо на ужин может помочь уменьшить желание поесть перед сном.

Блюдо, которое поможет предотвратить переедание: Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Нежирные сливки (10%) — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. Тушить до мягкости.
  • Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Используя блендер, превратить овощи в пюре.
  • Влить сливки, добавить порезанный чеснок, соль, перец и хорошо размешать.
  • Подавать горячим, украшенным свежей зеленью.

Тыквенный крем-суп отличается нежной текстурой и насыщает организм, не вызывая чувства тяжести. Богат витаминами и минералами, суп поможет удовлетворить чувство голода и предотвратить желание перекусить поздно ночью.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

3904428.pngСекрет фитнес-моделей: стоп-лист из 10 продуктов, жестко противопоказанных при похудении

Такой рацион может только нанести вред по организму, а кило не уйдут

225089
43
84