T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Триумф для десертов: готовим сразу 3 вида глазури - вкусовые рецепторы танцуют

Тематическое фото https://www.freepik.com/
Тематическое фото
Фото: https://www.freepik.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забота о здоровье не означает, что следует отказываться от сладостей. Наоборот, правильно выбранные продукты и бережное их использование позволят вам насладиться любимыми десертами без вреда для фигуры. Главное — это качество ингредиентов и их правильное сочетание. Глазурь — это завершающий штрих, который делает ваш десерт настоящим произведением кулинарного искусства. Предлагаем вам ознакомиться с рецептами трёх различных видов глазури.

Лимонная глазурь:

  • 200 г пудры сахарной
  • 2 столовые ложки сока лимонного
  • 2 столовые ложки воды горячей

Приготовление: Тщательно просеять сахарную пудру, затем добавить лимонный сок и горячую воду. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шоколадная глазурь:

  • 100 г шоколада
  • 3 столовые ложки воды горячей
  • 1 столовая ложка масла сливочного
  • 100 г пудры сахарной

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: https://www.freepik.com/

Приготовление: Шоколад разломать на мелкие кусочки, добавить горячую воду и нагревать до полного растворения шоколада. После этого добавить мягкое масло и сахарную пудру. Тщательно перемешать до получения гладкой текстуры.

Сливочная глазурь:

  • 300 г сахара
  • 250 г 20% сливок
  • 50 г сливочного масла
  • сахар ванильный — на кончике ножа

С этими рецептами ваш десерт не только будет вкусным, но и прекрасно выглядеть. Наслаждайтесь моментом и радуйте своих близких вкусными и красивыми угощениями.

161150
43
84