T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Особая ореховая начинка: рецепт для гурманов - вау-момент на кухне

Тематическое фото https://www.freepik.com/
Тематическое фото
Фото: https://www.freepik.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете идеальное сочетание грецкого ореха, миндаля и абрикосового повидла, то этот рецепт для вас. Добавление яичных белков придает начинке нежность, а ром или коньяк придают ей изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • 350 г молотого ядра грецкого ореха
  • 300 г молока
  • 1 пачка ванильного сахара
  • Тертая цедра 1 лимона
  • 200 г сахара
  • 50-80 г очищенного рубленого миндаля
  • 2-3 столовые ложки абрикосового повидла
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка рома или коньяка

Приготовление:

  1. В глубокой кастрюле сочетайте молотый грецкий орех, молоко, ванильный сахар, тертую цедру лимона и сахар. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не станет густой.
  2. Снимите кастрюлю с плиты и продолжайте мешать массу до тех пор, пока она не остынет.
  3. Во время охлаждения массы, добавьте рубленый миндаль и абрикосовое повидло.
  4. В отдельной чистой и сухой миске взбейте яичные белки до образования крепкой пены и аккуратно добавьте их в ореховую массу.
  5. Для завершения добавьте 1 столовую ложку рома или коньяка и хорошо перемешайте.

Эту начинку можно использовать для пирогов, рулетов, тортов или любых других десертов. Ее уникальное сочетание ингредиентов удивит и порадует ваших гостей. Приятного аппетита.

3943999.pngЭти 5 продуктов соскребут со стенок желудка все шлаки и токсины — ешьте на завтрак

Такой чудодейственный рацион поможет сохранить здоровье организма

161150
43
84