T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Жителей Владивостока приглашают на эногастроужин VinoGRANDE

В меню посетителей ждет шесть курсов блюд, каждое из которых пропитано атмосферой Италии
20 сентября 2023, 13:50 Общество
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA предоставлено организаторами
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Фото: предоставлено организаторами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Согретый солнцем Италии и вдохновлённый Японским морем эногастроужин VinoGRANDE (18+) от шеф-повара VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA Романа Галямутдинова с приглашенным экспертом Анатолием Корнеевым — вице-президентом и основателем компании SIMPLE wine.

Гость вечера — уникальный человек, обладающий глубокими знаниями в области производства традиционных напитков. Он является соучредителем и ведущим преподавателем школы "Энотрия", а также автором множества книг и статей, посвященных тонкостям и особенностям искусства создания напитков из винограда.

Вас ждет полное погружение в пленительный и завораживающий мир Италии со свойственным ей энергичным и темпераментным настроением.

Также для гостей вечера подготовлено несколько сюрпризов и подарков. Но пока, с вашего позволения, сохраним интригу.

В меню вечера шесть уникальных подач, в каждую из которых шеф-повар Роман Галямутдинов добавил секреты итальянских блюд, свой талант и любовь.

Шеф-повар VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA Роман Галямутдинов

Шеф-повар VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA Роман Галямутдинов. Фото: Фото: предоставлено организаторами

В холодных закусках будут представлены сашими из свежего гребешка, сочное филе краба под чёрной икрой, нежный и ароматный рийет из кролика с хрустящим бриошь и салатом из сельдерея. Строганина из мяса оленя создаст утончённую композицию в сочетании с можжевеловым майонезом.

На основной курс подаётся томлёная телячья голяшка и шафрановое ризотто. Вдохновлённый классикой Тосканы шеф-повар VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA приготовит блюдо Тальята — стейк Рибай в соусе из парной устрицы в паре с пастой из рукколы.

Прекрасным завершением гастрономического вечера станут сразу два восхитительных десерта. Вас удивит велюровый воздушный мусс из молочного шоколада, в сочетании с хрустящим печеньем Сабле. А настоящее произведение кулинарного искусства — мусс на шоколаде Руби, с изысканным и ярким вкусом свежей малины, в зеркальной глазури.

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA. Фото: Фото: предоставлено организаторами

Насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов и позвольте себе окунуться в мир истинного гастрономического удовольствия.

За музыкальное настроение отвечает Creo Trio (вокал, гитара, ударные)

Локация: Ресторан AquaTerra (второй этаж VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA)

Дата и время: 25 сентября. Сбор гостей в 20.00. Начало ужина в 20.30

Стоимость на одну персону: 12 тысяч рублей.

16842
43
37