T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Астрорацион: всего 1 осеннее блюдо жестко разозлит Тельцов, но соблазнит Рыб

Астрологи пояснили, как еда связана со знаками зодиака
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это осеннее блюдо — настоящая аномалия в мире вкусов, и оно обещает вызвать несколько контрастных реакций у разных знаков зодиака. По словам астрологов, рецепт — идеальное напоминание о том, как сильно вкусовые предпочтения могут различаться у представителей созвездий. Открывайтесь новым впечатлениям, но также учитесь уважать предпочтения других, особенно когда дело касается кулинарии.

Тельцы (20 апреля — 20 мая) — преданные гурманы и ценители традиционных вкусов. Им часто не нравятся эксперименты на тарелке. Это блюдо может вызвать у Тельцов недоумение и разочарование. Они предпочитают более знакомые и надежные кулинарные варианты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта) — представители этого знака часто открыты для новых впечатлений и вкусовых экспериментов. Импульсивные и чувствительные Рыбы могут быть впечатлены уникальными ароматами и вкусами этого блюда. Они готовы рисковать и погрузиться в новый кулинарный опыт.

Ингредиенты:

  • 300 гр риса
  • 1 ложка растительного масла
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 400 мл куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи (петрушка, кинза или базилик)

Приготовление:

  • Промойте рис в холодной воде и отцедите.
  • В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук-шалот и чеснок на среднем огне до мягкости.
  • Добавьте кардамон и рис. Обжаривайте все вместе несколько минут до того, как рис станет прозрачным.
  • Постепенно добавьте куриной бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и готовьте, пока вся жидкость не впитается (это займет около 15-20 минут).
  • При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.Подавайте "Кардамоновый Деликатес", посыпанный свежей зеленью, горячим.

Приятного аппетита!

3999887.pngРиск Дев, бунт Весов и оригинальность Рыб: подробный гороскоп на 24 октября

Астрологи объявили о непредсказуемых событиях этого дня

225089
43
84