T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Выводит токсины и холестерин: этот 1 зимний продукт максимально быстро очистит организм

Врачи рассказали о пользе популярной закуски в холодное время года
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Врачи рассказали, что включение в рацион 1 популярного зимнего продукта может оказать благоприятное воздействие на организм. Речь идет о традиционной зимней закуске — квашеной капусте.

Согласно экспертам, этот продукт способствует не только укреплению иммунитета, но и имеет прекрасные очищающие свойства, пишет "здоровое-питание.рф" (18+).

Дело в том, что в процессе квашения капусты бактерии трансформируют сахара, содержащиеся в овоще, в молочную кислоту. Эта кислота имеет полезные свойства, особенно для людей, страдающих диабетом, а также благотворно воздействует на микроорганизмы в кишечнике, подавляя рост вредных бактерий и выводя токсины.

Кроме того, употребление квашеной капусты способствует снижению уровня "плохого" холестерина, что может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Специалисты также подчеркнули важность витамина С, содержащегося в квашеной капусте. Он также поможет в укреплении иммунитета, особенно в зимний период.

4069462.jpgПосле 50 лет в каждое блюдо: эти 5 простых пряностей заменят гору таблеток

Врачи назвали приправы для сохранения здоровья и молодости

229297
43
84