T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Легкость после праздничных застолий: вот как избежать тяжесть в животе - 3 приема

Праздничные застолья часто сопровождаются избытком еды и перееданием
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Праздничные застолья часто сопровождаются избытком еды и перееданием, что может вызвать неприятное ощущение тяжести. Чтобы избежать этой проблемы и сохранить комфортное состояние после праздничных угощений, эксперты советуют следовать нескольким простым правилам, пишет wday.ru (18+). 

Во-первых, важно обращать внимание на сочетаемость продуктов. Не рекомендуется сочетать несколько видов белка в одном приеме пищи, такие как мясо и рыба. Лучше сделать выбор в пользу одного вида белка и придерживаться этого выбора.

Во-вторых, приготовление блюд можно сделать более здоровым и легким, заменив некоторые ингредиенты. Например, картофель в салатах можно заменить на цветную капусту или авокадо, а колбасу на говядину. Это не только придаст новый вкус блюдам, но и сделает их менее калорийными.

Третий совет заключается в том, чтобы не перегружать холодильник готовыми блюдами на всю неделю, особенно теми, которые содержат майонез. Салаты, заправленные соусами, лучше употреблять в день приготовления, чтобы избежать потери свежести и вкуса. Незаправленные салаты также следует хранить не более суток.

И, наконец, избегайте слишком сложных блюд, включающих много компонентов, так как они могут оказаться тяжелыми для организма и уменьшить уровень энергии.

Соблюдая эти советы, вы сможете избежать чувства тяжести после праздничных застолий и сохранить легкость и комфортное состояние.

4145484.jpgИзысканный вкус в каждом кусочке: идеальный киш с семгой и грибами — нежнее не бывает

Это блюдо сочетает в себе нежное и ароматное филе семги с богатым вкусом жареных грибов

225094
43
37