T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

От аллергии до диабета: этот популярный продукт лучше убрать из холодильника

Врач рассказала, на что важно обратить внимание при составлении рациона
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог Александра Разаренова выразила озабоченность по поводу возможных рисков, связанных с избыточным потреблением плавленого сыра. Она подчеркнула, что учащееся включение этого продукта в рацион питания может иметь негативные последствия, включая ожирение и диабет, а также возможные аллергические реакции на добавки, которые часто используются в производстве плавленого сыра.

Излишнее употребление плавленого сыра может привести к увеличению уровня холестерина в крови, повышению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета", — отметила Разаренова в своем интервью радио Sputnik (18+). Она также добавила, что важно ограничивать потребление этого продукта, чтобы избежать указанных проблем со здоровьем.

Плавленый сыр, который часто является доступным продуктом, приобретает свой вкус благодаря разнообразным добавкам, однако не все из них могут быть полезными. Эти добавки включают в себя эмульгаторы, ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты, а иногда также содержат трансжиры. Для здорового питания важно быть внимательным к выбору вариантов плавленого сыра, отдавая предпочтение тем, которые содержат меньше добавок и насыщенных жиров.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

4160304.jpgЕшь и худей: топ жиросжигающих продуктов

Добавьте их в рацион и увидите, как может измениться ваша фигура

4160987.jpgКак у бабушки в деревне: этот рецепт домашнего творога передавали годами — без добавок

Без консервантов и добавок, только натуральные ингредиенты и немного вашего времени

225089
43
37