T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Коллеги будут молить угостить этой тушенной картошкой с грибами в сметанно-томатном соусе

Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает ее вашим фаворитом
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках идеального рецепта для обеда или ужина, который порадовал бы вас и ваших коллег? Попробуйте эту невероятно ароматную и утоляющую голод тушеную картошку с грибами , погруженную в насыщенный сметанно-томатный соус от ИА PrimaMedia. Сочетание земляного вкуса грибов с кремовой текстурой соуса делает это блюдо не просто удовольствием для вкусовых рецепторов, но и настоящим кулинарным шедевром, способным украсить любой стол. Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает эту картошку вашим фаворитом, а коллеги будут просить добавки!

Ингредиенты:

Картофель — 800 г
Шампиньоны (или любые лесные грибы) — 500 г
Лук репчатый — 1 большая луковица
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 200 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Вегетабельный бульон или вода — 200 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи

Способ приготовления:

Подготовка продуктов: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы тщательно очистить и нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарубить.

Жарка грибов и лука: На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.

Тушение картофеля: К грибам добавьте картофель, томатную пасту, влейте вегетабельный бульон или воду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля, примерно 20-25 минут.

Добавление сметаны: Когда картофель станет мягким, добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте еще 5 минут, не доводя до кипения.

Подача: Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Этот рецепт тушеной картошки с грибами в сметанно-томатном соусе несомненно станет изюминкой вашего стола и вызовет восхищение у коллег. Приятного аппетита!

231458
43
84