T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Такие великолепные булочки с корицей вы еще не готовили - весь секрет в начинке

Секретный ингредиент в начинке открывает новые грани известного лакомства
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воссоздайте волшебный вкус легендарных булочек с корицей синнабон прямо у себя на кухне с этим рецептом от ИА PrimaMedia. Секретный ингредиент в начинке открывает новые грани известного лакомства, делая каждый укус незабываемым.

Ингредиенты:

Тесто:

500 г муки
200 мл теплого молока
50 г сахара
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
60 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли

Начинка:

200 г коричного сахара (смешайте корицу с сахаром)
100 г мягкого сливочного масла
1 ст.л. молотой корицы
Секретный ингредиент: 1 ст.л. какао-порошка

Крем-чиз:

200 г сливочного сыра
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

Тесто:

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Дайте постоять 5-10 минут.
В большой миске смешайте муку, соль, добавьте молочно-дрожжевую смесь, яйцо и мягкое сливочное масло. Замесите тесто, пока оно не станет гладким.
Накройте миску пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не удвоится в размере.

Начинка:

Смешайте коричный сахар, молотую корицу и какао-порошок.
Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Смажьте тесто мягким сливочным маслом, равномерно распределите смесь с корицей и какао по всей поверхности.
Сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны, и нарежьте его на порции шириной 4 см.

Выпечка:

Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив небольшое расстояние между ними.
Оставьте булочки на 30 минут для подъема. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Выпекайте булочки 20-25 минут до золотистого цвета.

Крем-чиз:

Взбейте сливочный сыр с мягким сливочным маслом до пышности.
Постепенно добавляйте сахарную пудру и ваниль, продолжая взбивать до однородности.

После выпечки немедленно покройте горячие булочки кремом-чизом, чтобы он немного растаял и впитался в булочки. Наслаждайтесь каждым кусочком этого совершенного сочетания вкусов!

231458
43
84