T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Воздушные и легкие ПП-оладушки для тех, кто следит на фигурой - ем сладкое и худею

Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе: нежные, пышные оладушки, или как модно говорить — папкейки, которые не только сочные и ароматные, но и дружат с вашей фигурой. Этот рецепт ПП-панкейков на рисовой муке — настоящее открытие для любителей здорового питания и вкусных завтраков, сообщает ИА Chukotkamedia.

Ингредиенты: 

  • Мука рисовая — 90 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мёд — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 5 г 
  • Молоко — 100 мл
4386583.pngФранцузская салатная классика в домашних условиях всего из 8 ингредиентов

Этот салат получится еще вкуснее, если к нему правильно подобрать заправку

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все продукты.
  2. В чаше смешайте яйцо, молоко, мёд и соль.
  3. Просейте рисовую муку с разрыхлителем в жидкие ингредиенты и тщательно замесите тесто.
  4. Нагрейте сковороду и налейте небольшое количество теста. Жарьте блинчики по 4-5 минут с каждой стороны на маленьком огне.
  5. Подавайте готовые панкейки с любимым топпингом или добавками.

Особенности рисовой муки для ПП-панкейков:

  • Нейтральность: Рисовая мука не имеет собственного вкуса и аромата, что позволяет ей прекрасно сочетаться с другими ингредиентами и подчеркивать их вкус.
  • Воздушность: Блинчики на рисовой муке получаются особенно пышными и нежными, а их корочка — хрустящей и аппетитной.
  • Гигроскопичность: Рисовая мука впитывает больше влаги, что делает выпечку более сочной и медленнее подверженной сушке.

Этот рецепт станет отличным способом начать ваш день с легким и сытным завтраком, который не только радует вкусовые рецепторы, но и соответствует принципам здорового питания.

225094
43
84