T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Рыба, запеченная по-латвийски: мужчины по достоинству оценят это блюдо

Простой рецепт — полезное пошаговое руководство
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба по-латвийски обычно подается горячей как основное блюдо. Ее можно сочетать с различными гарнирами, такими как картофельное пюре или отварной рис. Блюдо также можно подавать с соусом, таким как тартар или сметана с зеленью.

Рыба, запеченная по-латвийски (треска, морской окунь, хек, палтус)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 160,
  • лук репчатый 40,
  • масло сливочное или маргарин 10,
  • оливки или маслины 20,
  • яйцо,
  • сметана 130,
  • сыр 10,
  • зелень 6,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы с кожей (без костей) отваривают, укладывают на середину порционной сковороды. Сверху кладут пассерованный репчатый лук, оливки или маслины, все заливают взбитым яйцом и сметаной, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом или маргарином и запекают в духовке. Подавая на стол, посыпают рубленой зеленью.

225094
43
84