T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Охлажденная курица полезнее замороженной – приморский шеф-повар Евгений Трефилов

Специалист по вкусному питанию рекомендует готовить блюда исключительно из охлажденного мяса птицы
25 октября 2011, 18:30 Бизнес
Шеф-повар Евгений Трефилов пресс-служба компании Михаловский бройлер
Шеф-повар Евгений Трефилов
Фото: пресс-служба компании Михаловский бройлер
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
Владивосток, 25 октября, PrimaMedia. Свежее, охлажденное куриное мясо не только вкуснее, но и намного полезнее замороженного. Оно содержит целый ряд необходимых человеку витаминов, белков, аминокислот и минеральных веществ, которые теряются при заморозке, рассказал РИА PrimaMedia приморский шеф-повар Евгений Трефилов.

Не зря диетологи рекомендуют блюда, приготовленные из охлажденного мяса птицы, для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, нервной систем и для борьбы с лишним весом.

Михайловские куры выращены на натуральных отечественных кормах из пшеницы, сои и кукурузы. Белок, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, железо, которое легко усваивается организмом, а также кальций, магний, фосфор, селен и другие важные микроэлементы – все это содержит мясо птицы.

- Технология воздушно-капельного охлаждения, которая применяется на фабрике "Михайловский бройлер", позволяет сохранить внутреннюю структуру мяса, его оригинальные вкусовые качества, исключает потерю веса при разморозке, пересыхание и окисление, - комментирует шеф-повар Евгений Трефилов. - Поскольку охлажденная курица имеет небольшой срок хранения - всего несколько дней, для жителей регионов, где нет собственного производства, охлажденное мясо остается деликатесом.

Жителям Приморья повезло: есть возможность каждый день включать в свой рацион свежее и качественное куриное мясо. Оно попадает на стол потребителю сохранившим все свои полезные свойства.

В магазинах самые популярные части курицы (окорочок, бедро, голень) в охлажденном виде стоят столько же, а зачастую даже дешевле, чем в замороженном. Поэтому, учитывая соотношение вкуса, пользы и цены, охлажденное мясо птицы от "Михайловского бройлера" - находка для любой хозяйки".

16842
43
7