T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Летний рай для ПП: салат с перцем и маслинами — наслаждайся вкусом и фигурой

Идеально для вашего ужина и жизни
Тематическое фото Нейросеть
Тематическое фото
Фото: Нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовим яркий, сочный и ароматный салат из запечённого болгарского перца и маслин — идеальная закуска для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает правильное питание. Минимум калорий и максимум вкуса. Этот летний салат станет настоящим хитом вашего стола, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

— Перец болгарский — 500 г (2 шт. разных цветов)
— Маслины без косточек — 50 г
— Чеснок — 5 г (2 зубчика)
— Масло оливковое — 30 мл (2 ст. ложки)
— Уксус яблочный или винный — 2 ч. ложки
— Зелень свежая (укроп, петрушка) — несколько веточек
— Соль — 1/4 ч. ложки
— Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите туда перцы. Запекать их примерно 40 минут, до образования подпалин.

2. Запечённые перцы в горячем виде переложите в полиэтиленовый пакет, завязываем и оставляем на 15 минут. Это поможет легко снять кожицу.

3. Очищаем перцы от кожицы и семян, нарезаем квадратиками. Мелко нарезаем зелень.

4. Нарежте маслины колечками.

5. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.

6. В пиалу кладем чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец.Тщательно перемешать.

7. В салатник выложите перец, маслины и зелень. Добавьте заправку.

8. Выложите салат в тарелку и оставьте на минут 15. Он настоится и вкус заиграет новыми красками, рекомендует russianfood.com (18+). Приятного аппетита.

231814
43
84