T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Хруст на всю кухню: оригинальный рецепт круассана с малиной - ягода с дачи уйдет

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете куда деть собранную малину? Уже сделали из нее все, что только можно было сделать? Предлагаем вам приготовить нежнейший круассан с малиной по рецепту шефа Виталия Истомина, которым он поделился в своем телеграм-канале (18+). По мнению московских гурманов, это самый вкусный круассан в столице, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты для крема

  • Молоко — 200 г
  • Сахар — 30 г
  • Мука  — 20 г
  • Желток  — 4 шт.

Ингредиенты для малинового соуса

  • Малина — 200 г
  • Сахар — 50 г

Как готовить крем

  • Наливаем молоко в емкость
  • Добавляем туда желток. Затем сахар и муку
  • Провариваем до загущения

Как готовить соус:

  • Берем малину и сахар
  • Провариваем
  • Протираем через сито

Готовим круассаны

  • Нарезаем слоеное тело
  • Скручиваем круассан
  • Оставляем в теплом месте
  • Смазываем желтком
  • Выпекаем
  • Разрезаем круассан и выкладываем соус
  • Затем выкладываем крем
  • Украшаем малиной
225089
43
84