Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

В Красноярском крае откроют 8 пунктов по приёму у населения дикоросов

Туда можно сдать за деньги грибы и ягоды
. пресс-служба регионального центра "Мой бизнес"
.
Фото: пресс-служба регионального центра "Мой бизнес"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году в нашем регионе откроют 8 заготовительных пунктов, принимающих у населения дикоросы. Об этом рассказали в Агентстве развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края.

Сдать грибы и ягоды можно в Красноярске, Енисейском, Саянском, Нижнеингашском, Ермаковском, Сухобузимском, Большемуртинском и Шарыповском районах. Можно сдать, например, белый гриб, грибы лисички, клюкву, облепиху, бруснику. Все подробности в самом заготовительном пункте, в который вы хотите сдать дикоросы.

— У людей теперь есть возможность сдавать излишки грибов и ягод в заготовительные пункты за деньги. Предприниматели, желающие принимать дикоросы, могут открыть заготовительный пункт под брендом Siberia Organic. Бизнесмены могут в том числе использовать финансовую и нефинансовую поддержки для субъектов МСП, — рассказывает Альбина Бартушка, исполнительный директор ассоциации "Содействие производителям и переработчикам органической продукции Красноярского края".

Отметим, что заготовительные пункты открывают при поддержке центра "Мой бизнес" в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство".

Исполняющий обязанности руководителя агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края Роман Мартынов рассказал, что переработчики дикоросов вместе решают насущные проблемы отрасли. В рамках нацпроекта получают господдержки.

Адреса и графики работы заготовительных пунктов, цены на принимаемые дикоросы можно найти по ссылке.

Для открытия заготовительного пункта нужно направить предложение по электронной почте siberiaorganic24@gmail.com и заключить соглашение с региональным оператором проекта.

16994
26
15