T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Сочный и ароматный ужин за 30 минут - баклажанчики с сыром таят во рту

Летний овощной фаворит на вашем столе
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете легкий и быстрый рецепт для ужина, попробуйте запеченные баклажаны с чесноком. Этот простой рецепт требует минимум ингредиентов, но обеспечивает насыщенный вкус и аромат. Всего за 30 минут вы получите аппетитное и сытное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему меню. ИА PrimaMedia подготовила для вас этот изумтельный рецепт.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Помидоры 
  • Сыр
  • Чеснок
  • Зелень для украшения
  • Соль

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны тонкими пластинками (не более 1,5-2 см) и слегка посолите их. Дайте постоять несколько минут, чтобы горечь стекла.

2. Нарежьте помидоры кружочками; выдавите чеснок в сметану или майонез, добавьте немного соли и перемешайте. 

3. Выложите баклажаны на противень. Смажьте майонезом или сметаной. Сверху на каждый кусочек уложите нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыра по желанию.

4. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте противень с баклажанами запекаться на 30 минут. Как только баклажаны станут мягкими, а сыр — золотистым и расплавленным, можно выключать духовку.

5. Подавайте блюдюо горячим, можео посыпать любимой зеленью. Приятного ппетита.

  • Этот рецепт — идеальный способ насладиться вкусными и легкими закусками. Быстро, просто и очень вкусно.
231814
43
84