T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Без лишних заморочек: простой и быстрый чизкейк от топового шеф-повара – рецепт

Шеф-повар поделился простыми секретами идеального десерта на лето
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летом хочется побаловать себя и близких чем-нибудь сладеньким. Если вам хочется порадовать гостей, но не хочется заморачиваться с запеканием коржей, предлагаем рецепт безлактозного чизкейка от шеф-повара Виталия Истомина, которым тот поделился в своем Телеграм (18+). Готовится быстро и легко, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты
 (6-8 порций)

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Творожный сыр — 600 г

Как готовить

  • В одной миске смешайте творожный сыр, сливки, сахар и крахмал
  • Добавьте яйца и замешайте при помощи венчика
  • Получившуюся массу залейте в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 мин при 200°С.
232622
43
84